Zutaten:
- Puten Geschnetzeltes
- Karotten
- Eisbergsalat
- Walnüsse und Mandeln
- Himbeer-Essig
- Olivenöl
- Camembert
- Schimmelkäse
- Sahne
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum
- Weißwein
Koch-Reihenfolge
- Fleisch scharf anbraten
- Karotten in der Pfanne mit wenig Zucker leicht Karamellisieren, mit Weißwein ablöschen und ein-reduzieren lassen
- 1 Teil Himbeer-Essig, 3 Teile Olivenöl, halber Camembert und halber kleiner Schimmelkäse, etwas Sahne und Zitronensaft im Mixer komplett flüssig mixen. Danach mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken
- Salat in tiefen Teller geben und mit Käse-Sahne-Dressing beträufeln
- Die Karotten oben drauf geben und das Puten-Fleisch verteilen
- Mit Basilikum, Walnüssen und Mandel-splitter garnieren
Guten Appetit! Wünsch Dir Paul . . .