Eisberg-Salat mit Putenstreifen und Käse-Sahne-Dressing

Zutaten:

  • Puten Geschnetzeltes
  • Karotten
  • Eisbergsalat
  • Walnüsse und Mandeln
  • Himbeer-Essig
  • Olivenöl
  • Camembert
  • Schimmelkäse
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum
  • Weißwein

Koch-Reihenfolge

  • Fleisch scharf anbraten
  • Karotten in der Pfanne mit wenig Zucker leicht Karamellisieren, mit Weißwein ablöschen und ein-reduzieren lassen
  • 1 Teil Himbeer-Essig, 3 Teile Olivenöl, halber Camembert und halber kleiner Schimmelkäse, etwas Sahne und Zitronensaft im Mixer komplett flüssig mixen. Danach mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken
  • Salat in tiefen Teller geben und mit Käse-Sahne-Dressing beträufeln
  • Die Karotten oben drauf geben und das Puten-Fleisch verteilen
  • Mit Basilikum, Walnüssen und Mandel-splitter garnieren

Guten Appetit! Wünsch Dir Paul . . .